© Claudia Dilay Hauf Photography

CD "Summer? Samba??"

Meine CD Summer? Samba?? ist bei Sound Of Music erhältlich.

Hier das Tracklisting des Albums:

  1. Night And Day
  2. Corcovado
  3. I've Got You Under My Skin
  4. Fly Me To The Moon - I Can't Give You Anything But Love
  5. I Got It Bad
  6. I Get A Kick
  7. Summer Samba
  8. All Or Nothing At All
  9. Shame On You
  10. Almost Like Being In Love
  11. The Air That I Breathe
  12. Bonus Track
Deutsch  |  English  |  Magyar